Ты берёшь всё, что хочешь, даже меня...

Ты берёшь всё, что хочешь, даже меня.
Из искры разгорается пламя огня.
Кто сказал, что за временем следует Скука?
Он - глупец и отец для слова «разлука».
Но есть те, кто на зло всем чудакам,
Отдирают приросшие к позвонкам
Оголённые нервы, и на стол мяснику,
Не боясь, без наркоза, на откуп врачу.
Не скрывая диагноза мира внутри,
Все симптомы на пост медицинской сестры:
"Препарируйте, вот я, без масок и грима.
Оболочка моя хрупка, уязвима.
Но прошу настоящего острого чувства!
Что б не на половину, и уж точно не пусто.
Я пожертвую кровью, часами и верой.
Оступлюсь об обман, буду вечно не первый.
Будет сложно внутри, будет мерзко снаружи.
Умывать меня будут осенние лужи.
Но я буду живым, от А и до Я.
И Ты будешь живой.
И Ты будешь моя."
_____________________
                Лю


Рецензии