Я стану

Я стану подорожником

в пыли

иль лилией - кем скажешь

Ты.

Приложишь к ране сердца

Ты

меня иль что другое делать

повелишь -

отныне мне отрада только

в том,

что Ты меня ведёшь

в Отцовский дом...


Рецензии