ПРО СЕБЯ - 65

Был в прошлой жизни просто волком
Пил кровь. Любил капель весны
Был санитарной костомолкой
Я волк от лап и до луны

Волк искреннен в своем лесу
В глазах луна, любовь и злость
Я Честь, волчицу и луну
Не сдам за сахарную кость


Рецензии
БРАВО!!! Александр!
Мне понравилось!
С теплом и уважением,

Татьяна Пилипчук 5   02.08.2021 06:43     Заявить о нарушении