ЧУ- Ж -Ь

 ( Параллели с «нос-та-льжи»)

Детей забавы – пИсать всем в калоши…
А стариков – сушить их на заборе,
Под носом у резвящихся детей.

Планета с атмосферой из азота – благодаря,
Наверно, одной Пя-той?! Жила б и далее…Но,
Кисло-род… исчез! В к-луб-ах… Ам-м-он-и-я…

       И старики…И дети…
И позабытые… Калоши…на…Забор-Ах…
       Вслед За О2…

А… У…«Чужих»? - Иные:
За-ба-вы… И… Ка-лоши… И…За-бо-ры…?

                #

И в любимом-нелюбимом
«Re-зу-ме»  – «Пи.Эс». –
     Post Scriptum

                «…Он, то плакал, то смеялся,
                То щетинился, как ёж.
                Он над нами издевался,
                Ну, сумасшедший,
                Что возьмешь?...»- В.С.Высоцкий

               
                Что?
У-ж-и-н-а-с-к-о-в-о-р-о-д-к-е, в жаропрочном пузыре?
Многограннике - De iure…Вся конструкция – как космос,
Кажется всем бесконечным и божественным созданием?

Кажется ? Или…Ага?!... Что-то…
На планете…Снова? Под названием «_»…
Опять???... Взорвалось?...Почти… Случайно?
И по космосу белок разлетелся, как осколки…
И какой-нибудь комете жизнь вдохнёт…
Геном крысиный?…Или ужи-й?…
Или…Ужи-н?...


Или всё сгорит, к чертям,
В ва-ку-уме меж-пространства…
И замерзнет в абсолютном Z...et c...
Быть может неплохая перспектива ? Иль…
Не очень... Жаль подопытных животных?

         НЕВИННЫЙ АФОРИZМ               

                «…Слова нет, а жопа есть»
                Ф.Раневская

«Война И Мир»*
Как просто стёрли…
Слова, а перевернутый союз
Избрали символом подобия "аншлюсс"

                *Л.Толстой


Рецензии