Народ не может быть плохим

Народ не может быть плохим,
Кто даже будучи бухим
Выходит из воды сухим,
Прикрывшись временем лихим,

Чьей нет на совести пятна,
Луной которая бледна,
Что чаша выпита до дна,
А истина всё не видна!

Народ не может быть неправ,
Чужой копейки не украв,
Когда платить обязан штраф
За то,что до сих пор не граф,

Какому что ни запрети,
Как туго гайки ни крути,
Соседям сколько ни вреди,
Всегда планеты впереди!


Рецензии