Краткий курс новейшей истории

Посвящается ВКР, Великой Коммерческой Революции 1991-93 года, когда вся власть перешла к барыгам и теневикам, имевшим её уже в 80-ых, но де-факто. Но после  банального рейдерского захвата их власть...стала де-юре.



В магазинах - голый пшик, а склады - забиты
Черный вход и спекулянт - свинки , да корыто
Только прятать капитал тех барыг достало
И вот уж Горби наш стоит рядом с пьедесталом
И горбатый чёрт стоит рядом с пьедесталом.

Перестройка-перестрелка скольких загубила!
А барыга забурел, откусил удила
И теперь хозяин он всей Руси по праву
Не сыскать нам на него, граждане, управы
Не сыскать, не сыскать, на него управы.

Выбирай, не выбирай - сути не коснётся
В новом мире упырям счастье улыбнётся
А помойки до Луны скоро разрастутся
Неужели, никогда люди не проснутся ?
Неужели, никогда Люди не проснутся !

Слава богу, есть у нас танки, да ракеты
Слава богу, есть у нас " думы, комитеты "
А " элиту " подкупить проще, чем два пальца
Чу! Призрак бродит по стране -
Тень неандертальца
Призрак бродит по стране, тень неандертальца...


Рецензии