Я ВЕРЮ

Я верю - в твой чистый , волнующий взгляд ,
В тепло нежных рук , в тихий шёпот душевный ,
В ласкающий розовым светом закат ,
В волны мягко плещущей лёгкую пену ...

Струит летний вечер живым ветерком ,
Что гладит нам кожу , по детски касаясь
И я , будто с нравом игривым знаком -
Расправлю сорочки своей белый парус .

Я верю ему , он малыш озорной ,
Но добрый и искренний в свежих порывах
И старых акаций нарушив покой -
Шалит в их зелёных развеянных гривах .

Я верю в Любви задушевный мотив ,
В не гаснущих чувств вдохновенные ноты , -
Что в трепетных струнах вечерней зари ...
В том ритме несложном , - особое что - то .


© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии