Кто-то

           Елене Богановой, певице и композитору, моему доброму другу.

Люди приходят, люди уходят,
И остается печаль,
Кто-то на миг задержался на входе,
И устремляется вдаль.

Кто-то печать оставит на жизни,    
Выжжет тавро-клеймо   
Будет красив и безукоризнен,
Только совсем не мой,

Кто-то запишет в мой ежедневник,
Книги своей главу,
И исчезает в мире безбрежном,
А я все живу, живу,

Светлую радость кто-то подарит,
И отведет беду,
Кто-то обидит, кто-то ударит
А я все жду и жду.

Кто-то сломает ветку сирени,
Кто-то затянет петлю,
Кто-то разлук изменчивый гений,
А я все люблю, люблю.


               





               


Рецензии
Очень красивое стихотворение,полное боли но и радости жизни.

Ирина Столбова 2   10.11.2021 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.