Пусть в технике стихосложенья... Критикам

Пусть в технике стихосложенья
Не очень я сильна, друзья,
Слышна душа в моих твореньях,
И в этом отказать нельзя.

Иные ж мэтры пишут сухо,
Нагромождая этажи,
Нужна им бабка-повитуха,
Чтоб стих родИлся от души.

Скрежещут шестерни в стихах
У самозванных корифеев.
Пред ними мне не ведом страх
И я скорее их жалею.

Ломая ритмы и  размеры,
Стереотипов древних тлен,
Мой стих летит, не зная меры,
Чтоб взять сердца и души в плен.

И вот,  совсем не претендуя
На званье поэтессы года, 
Любовь с морковью я рифмую,
Проста как день, дитя природы.


Рецензии