Растает след

               

Привиделось, что я усевшись в ботик,
Гребу, проблемы оставляя позади,
И ветер свежий, он совсем не против,
Не в спину дует, а порывами в груди.
Ничто не держит, лёгких волн барашки,
Готовы подтолкнуть меня в корму,
Минувших страхов пробежав мурашки,
Сорвались в бездну, и пошли ко дну.
А я гребу, гребу, мечте навстречу,
Наперекор, сомненьям вопреки,
Не верьте говорящим - Время лечит!
Не склеить, что порвалось на куски!
Тем более, что действа смысл утерян,
К тому, же, не пытались сохранить,
С позиции затравленного зверя,
Пустив в утиль связующую нить.
А время, время движется к закату,
Как не греби, не убежать, не улизнуть,
И путь мой, он закончится когда — то,
Растает след, уж ты не обессудь!

                02.08.21


Рецензии