Заплати

Заплати за меня
Дорого,
Только деньги свои
Спрячь.
Никогда не просила
Многого,
Но сейчас не хочу
Ждать.
Заплати, сколько я
Стоила -
Цену жизни тебе
Назвать?
Заплати.
За меня.
Дорого.
..Сдачу можешь
Себе забрать


Рецензии