Наш звёздный вальс

У нас любви и нежности в запасе -
На сотни лет!
И мы с тобой кружимся в звёздном вальсе
Среди планет.

И с нами в унисон - на грани риска -
Кружится мир.
Мы пролетаем мимо плоских дисков
И чёрных дыр.

Мелодии космических мистерий
Взрывают грудь,
И пылью галактических материй
Струится Млечный путь.

Твои глаза и губы - близко-близко -
И горячо.
И так душиcто пахнет тамариском
Твоё плечо.

И мы с тобой вальсируем на грани -
Здесь и сейчас,
И длится, длится музыкой желаний
Наш звёздный вальс.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.