февраль

из календарных клеток
сбежал февраль как узник
и собственным портретом
стал мокрым как подгузник
он столько бедный вынес
что как бы не с ума
и плюс уже не  минус
и минус не зима
порхала птицей зябко
тень полуфевраля
а солнце ьбёт в десятку
дорожки оголя
пора листве резвиться
коты горланят в хор
и окна  что патриции

в тумане синих штор
ошибка не иначе
случилась с февралём
и город озадачен
что пишут так о нём
селенциум прихода
зелёных новостей
февральская погода
на много мокрых дней


Рецензии