Сегодня на даче

Сегодня я на даче
И радуюсь всему,
Ромашки распустились,
И розочки в цвету,
Малинка покраснела,
Огурчики растут,
Томаты уже спеют
И яблочки поют.
Смородина чернеет,
Крыжовник уж готов,
Какое наслажденье
Смотреть как все поют.
Красуется горошек,
Гортензия в красе
Как дети они просят
Внимание к себе.
Мой виноград московский,
Который уже год
Мне урожай приносит
И соки мне даёт.
Сегодня я любуюсь
Их свежей красотой
Конечно беспокоюсь
Коль холодно весной.
Укрой меня все просят
И я спасаю их,
Коль жарко поливаю,
Так и живём семьёй.
Они меня спасают,
А я тружусь для них,
Даже пишу им песни,
Слагаю о них стих!!


Рецензии
Вот м=и я на даче чувствую себя, как и Вы, Спасибо!

Павел Апидамский   26.08.2021 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо ПАВЕЛ за ПОДДЕРЖКУ, Я конечно устаю но на даче очень хорошо, люблю природу!

Валентина Духнова   28.08.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.