Чёрное чёрное чёрное

Чёрное чёрное чёрное -
Оно ползёт по стене и гуляет по улицам,
Оно таится за каждым углом,
Оно тернистое/звёздное/чётное,
Наступает при каждом удобном случае,
Издаёт безжалостный звон.
Не старался обзавестись ментальностью.
Спрашивали?
Но смотрю в темноту, не слепой.
Я научился справляться с реальностью
И глупыми страхами,
Но так и не научился с собой.


Рецензии