Ужасно представить

Ужасно представить, что некому станет звонить.
При этом, "незванные гости" - забытая фраза.
Ужасно, что некому "я вас люблю" говорить.
И мило, в ответ получать - "я вас тоже, Зараза".

02.08.21
© Артем Чиркинян


Рецензии