Поговори со мною, Боже

Не выдержать разлуки с Богом
И вкус печали не снести,
Когда один, хоть близких много,
Но как же в целом одиноко,
Когда Господь молчит внутри!

Я плачу, миру признаваясь,
Что не выдерживаю скорбь
В Его молчании и маюсь,
По миру сиротой скитаясь…
Безбожье – горькая юдоль!

Безбожье – мёртвая пустыня!
Так страшно, когда Бог молчит!
Я – несвободна! Я – рабыня!
Его присутствием – едина!
Разлукой моя Жизнь болит!

Поговори со мною, Боже!
Мне без Тебя нет смысла жить,
Молчание до боли гложет,
Нет никого Тебя дороже –
И чувства в сумму не сложить.

02 августа 2021 год


Рецензии
Леночка,спасибо за то что пишешь стихи чувствуя не лишь себя.Спасибо за вдохновение к написанию молитвы к Господу так нужной сейчас.

http://stihi.ru/2021/08/02/7753

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   02.08.2021 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.