Другие войны

А войны нынче другие
Летят не снаряды и пули.
Но как всегда мировые
Все народы опять обманули.

А мы же и рады стараться
Отведённые роли играя.
Словно бараны бодаться
Человеческий род истребляя.

Под чутким присмотром элиты
Друг друга мы убиваем.
А их же растут аппетиты
Только этого не замечаем.

И теперь вот они замахнулись
На самое пожалуй святое.
В генетику с головой окунулись
Чтобы сделать из нас стадо тупое.

И никто даже вроде не против
Послушно брести на убой.
Невежеством разум прикрыв
Прощаясь со своею Душой.

А Дьявол в восторге ликует
Видя шабаш на наших костях.
Как бесовская свора пирует
Наживаясь на наших смертях.

02.08.2021


Рецензии