Пусть будут Господом хранимы

Посвящается всем врачам Земли.

Сегодня ночь была из тяжелейших.
В операционный блок дочь увезли мою.
Опять Судьба испытывает меня на прочность.
Ну почему,если не я,то дочь,ну для чего?

Часы тянулись словно вечность.
В Берлине ночь,у всех врачей уставши лица.
Двадцать четыре часа хирург .
Отстоял у операционного стола.
Дочь сквозь боль спросила,доктор а я?

Врач улыбнулся и сказал ей.
Ну потерпи немножко,сейчас освобожусь.
И заберем тебя,большой наплыв.
Сегодня пациентов у меня.

Я не спала,молилась у иконы.
Операция прошла благополучно.
Потом мне дочь сказала.
Мам,какой хороший врач.
Он каждый час проведывал меня.

Склоняю голову перед врачами.
Неважно в Берлине это,иль России.
Пускай Господь хранит их от невзгод.
И ихни семьи и родные.
Пусть будут Господом хранимы.


Рецензии
Здоровья Вам и Вашей доченьке.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.08.2021 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю,и Вам всех благ.

Роза Герт   15.08.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.