По вере вашей...

Пусть самые чёрные тучи,
Грозой устрашая, сойдутся.
И нити последних надежд
Одна за другой оборвутся.
Пусть горем истёртые ноги
В отчаяньи еле плетутся -
Кто верит, к тем солнца лучи
По вере их снова пробьются.


Рецензии