Ни слова больше

Доброй ночи..
Ни слова больше...
Ни взгляда больше,

                Но, может быть...


Прикосновений - БЕС

Без исключений... Без!
Без сожалений и без слез.


И все, что в мире - ты, И ты - Целый мир!
Ни один клочек земли
                позолоченой,
Не смог унять силу любви.


1 августа


Рецензии