Сердце и костёр

Что же про мудрость вы говорите
Когда и не можете связать горсток слов
Некогда раны излитые кровью
Полыхают под ярким костром
Что же вы делаете люди несчастные?
Лезете вы на костёр.
Ну вот зачем тебе эта несчастная,
Когда не может связать пару слов...
Ты был красив, но утратил свой облик
В пепло пошёл и там же сгорел
Те что когда-то бывалые чувства
Догорали как костёр на душе
Ты ведь все знал,но  не смог попрощаться
Письма горят и пылают в костре
Ты говорил мне слова, что надолго
Ты не отпустишь, но вот тут провал
Я не хочу поднимать эту смуту,
Но в тот момент ты сказал:
-Я не причиню тебе боли
И в сердце горел тот пожар, что не смог потушить..
Ты говорил о том, что навечно
Не причинишь мне боли уже
Я все пишу, а ты даже не знаешь
И все возможно, но только поверь
Чувства мои все как будто из стали,
Но и не жить мне так грустно теперь
Ты ведь с другой и её обнимаешь,
Но ведь об этом думаю я
Знаешь, я мысли читать не умею
Может быть склонен к любви и ко мне,
Но в данный момент моё сердце не хочет выходить оков пустоты....


Рецензии