Родной край. Посвящение Марий Эл

Счастье жить в краю любимом,
Верить в сказки, чудеса,
Понимать, что в этом месте
Есть особая краса!

И цветы нежней и ярче,
Голубее небосвод.
Здесь очистишься душою,
Отдыхаешь от забот.

Здесь жара, конечно, жарче,
И морозней холода,
Легче бабочки порхают,
Пенье птиц звучит всегда.

Здесь рассветы и закаты -
Красок праздничных игра.
А сегодня день прекрасен,
Лучше лучшего вчера.

Здесь возможно бесконечно
Верить в правду и любовь.
Можно весело смеяться,
Встретившись с друзьями вновь.

Здесь родных своих обнимешь.
И ребенком становясь,
Чувствуешь покой и легкость,
Ощущаешь с детством связь.

Счастье жить в любимом крае,
По родной ходить земле,
Где о мире ты мечтаешь
И о хлебе на столе.

И к мечте своей заветной
Ты уверенно идёшь.
Падая и вновь вставая,
Счастье только здесь найдешь!


Рецензии