Вьюга

Плачет девочка в моём сердце.. .не хватает опять ей кожи...это жизни лихая вьюга среди лета ей корчит рожи... слезки-бусинки на ресничках так и просят рукой смахнуть... она смотрит в меня украдкой, словно просит понять всю суть... от чего же я растерялась? выручать мне её не впервой, я кричу этой  вьюжной вьюге: - что ты воешь? не вой!не вой!.. так - то лучше... она притихла... я девчонку беру с собой... безо всякой уже тревоги прошу вьюгу:-ты лучше спой!.. и запела, запела вьюга! .. была стерва, теперь - подруга...
 


 
 


Рецензии