Виннету в СССР, студия стеб-фильм 1991

Вошел индеец в магазин с сигарою во рту,
спросил там пару мокасин индеец Виннету,
ему в ответ: "визитка есть?",
кричат: "давай купон",
тут Виннету взяла тоска,
содрал он с продавщицы скальп
и удалился вон...
Сидит индеец Виннету,
грустит с сигарою во рту,
у нас дебаты, прения,
орём до одурения,
у нас, ребята, прерия,
гуляй, конец империи,
свободные республики
сидят и делят рублики,
и не понятно публике -
получат дырку в бублике? -
пора нам подводить черту,
ну, что тут делать Виннету?               


Рецензии