Муха

Спрячу муху в ладошку, как ты тихо жужжишь.
На столе лежит кошка, ты зачем там лежишь.
Для чего светит солнце, почему тает снег.
Где рождается ветер, до чего же прекрасен рассвет.
Наш мир полон тайн и разных загадок,
Смотрю на него, восхищаюсь его красотой.
Только в детстве деревья такие большие,
Стоят надо мной, шурша своей зелёной листвой.


Рецензии