Перепрошивка

Перепрошивка мозга,
Встроен в него электрон.
Машет кто-то из зеркала,
Но с ним я еще не знаком.

Грозный солдат армии,
По клику встаю в ряды.
Полностью обесстрашенный,
Все эмоции отключены.

Цели пред мною поставлены:
Бить, сокрушать, жечь.
А, если вдруг не исправен,
Меня, как дрова, в печь.

Полки растут зомбоящеров,
Все больше сжимается круг.
Где вы, "друзья", несогласные,
Вас тоже перекуют.


Рецензии