Так сказать - без мата

         

         Я спал -от комаров укрывшись,

         с головою,одеялом.

         но все же- один ко мне подход нашел.

         И укусил. Но как сказать без мата, я не знаю?

         Туда - где в теле,задний есть проход


Рецензии