Собутыльники

Друзья очень выпить любили,
И выпить купили друзья,
Четыре огромных бутыли,
Любимого ими питья.
Четыре бутыли распито,
И друг уж на чёрта похож,
Стучит по столу он копытом,
И прыгает брюхом на нож.


Рецензии