Лаская твою душу

Я приласкаю нежно твою душу,
Не сомневайся, знай что это я.
Моя душа огонь любви не тушит,
Твои глаза лишь грусть таят!

А ты как ветер и другой природы,
Душа твоя не знает сквозняков.
Излечишь душу ты от непогоды,
Тебе пишу я множество стихов.

Идёт тепло твоё и дрожь по телу,
А я лишь рядом и судьба твоя.
Тебе дарю свой взгляд я смелый,
И ты обитель райская
моя!


Рецензии