Приговор

Мне приговор суровый зачитали.
На жизнь свою обиду затая.
Зачем? За что? Ведь мы с тобой не знали.
Что будешь ты пожизненно моя.

Мне приговор суровый зачитали.
Чтоб в жизни этой больше не грешил.
Тобой меня жестоко наказали.
Я сам себя к тебе приговорил.


Рецензии