Не усложняй свою задачу

Не усложняй свою задачу,
Вес непосильный заказав.
Ведь тот, кто дарит нам удачу,
В любом раскладе будет прав.
…..
Заставь себя смириться с мненьем,
Не всё так просто под луной.
Не стоит спорить с провиденьем,
Где спорить надобно с собой.

*****26.07.16г.


Рецензии