святоши

#святоши
~~~~
грошами от нищих
не брезгуя

от древних времён испокон

презретели
ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО

седалищем
метят на трон

~~~~~
2.VIII.21
Афина Аклидис

#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ


Рецензии
Так их!

\//\

Владимир Рули   21.08.2021 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Афина Аклидис   21.08.2021 14:58   Заявить о нарушении