рассвет в три тридцать

Рассвет в три тридцать
А я еще не успел напиться.
Не успел разглядеть тебя,
но ты бенгальский огонь, гори, площадь, вечный
Обьясни как ты так ахуенна,
Как очи твои, два портала в вечность
Пять минут


Рецензии