Милый Друг, Читатель Мудрый...

Милый Друг, Читатель Мудрый,
Что хочу тебе сказать...
Сказочное наступает "Утро"!!
Вам в Любви Его встречать!!
Кто готов -Дары открою!
Я не жадный! Посему,
Кто живёт одной Любовью,
Тех в Чертоги Сам приму!!
Ну а кто не пожелает...
ВЫБОР всем Свободный дал!!
Пусть во Тьму уж сам "шагает"...
Бог -ваш Вечный Идеал!
Каждый Выбор -уважаю!
Знаки Вечные -ведь ДВА!*
Планы Тьмы пусть исполняет...
Ни к чему теперь слова!
Те, кто не определился,
Их так трудно Вдохновлять...
Кто "посредникам" молился,
Как в "Божественную Рать"
Их Мне брать?! И Я подумал-
Землю Новую Создал,*
Очень "глупых" или "умных"-
Все найдут Там свой причал!!
Новый "Круг" пройдут все вместе!!
(Но в "Божественной среде"!)
Я учить их буду Чести
И Божественной Мечте!!
А пока Я всем желаю
Мудрость Бога постигать!*
И к Божественному Раю
Всем "тропинку" протоптать!!

*Два Вечных Знака -"Плюс" и "Минус"!  Слова Творца-
"В Моём Мире всё построено на единстве и борьбе
противоположностей! Это основной Закон прогресса!"

*Творцом была создана Новая Планета, похожая по
всем параметрам на нашу Землю, для тех, кто не
сможет пройти Квантовый Переход и пойдёт на пов-
торный Круг Эволюции, но уже под пристальным
наблюдением Самого ПервоТворца!

"Мудрость Творца заключена в Его Книгах -"Откровения
людям Нового века", ЧЕННЕЛИНГ -принял Л.И.Маслов-
доктор технических Наук, профессор, академик.


Рецензии