Не упади, моя красавица

Не упади, моя красавица!
Не обожгись!
Чуть  - чуть по краешку!
По осторожнее!
Это жизнь!

Не утони, моя хорошая!
Ты держись!
Иди на цыпочках
Красивенько!
Это жизнь!

Испей всю долюшку, девчоночка!
Давай крепись!
Выпей хоть чашечку
Да на дороженьку!
Это жизнь!

Фото Инет


Рецензии