подруга, с днем рождения!

Привет, подруга. В общем, с днем рожденья!
Года считать нам право ни к чему.
Так. Доставай скорей коньяк. Зефир, варенье-
Все, что потом закуской назову.

Мы на работе мечемся как белки
В безумной жизни вечном колесе.
И на глазах рисуем криво стрелки-
Ну хорошо не криво и не все.

Давай за нас! Мы девушки, не бабы
Хоть иногда в горящую избу
Идем, да и коня, коль будет очень надо
Мы остановим прямо на скаку.

Давай до дна. Про мужиков не будем,
Нам портить настроение ни к чему.
Держи метлу. По расписанию судеб
Нам крыльев недодали. Почему?!

Все, хватит ржать. Родная, с днем рожденья!
Желаю все - что хочешь получить:
Здоровья, счастья, денег, вдохновенья
И просто быть, подруга, просто жить.


Рецензии