Под градусом

хожу все 365 на все 360.

(*распитие алкогольных напитков
 в неумеренных количествах
 вредит вашему здоровью)



(Градусы - Не уходи
 Аквариум - Минус 30
 Аукцыон - Дорога
 Пётр Мамонов - Дорога
 The Sugarcubes - Walkabout
 Аукцыон - Алкоголизм - не шутка)


Рецензии