Умею быть

Умею быть и кроткой, и послушной,
Умею быть простой и простодушной,
Умею быть, как пламя - до пожара,
Умею и с мечём, и на базаре,
И в церкви, и на капище, и песней,
И женщиной, и мамой, и болезнью,
И исцелением, и бойкой, и певучей,
И солнцем, и землёй, и тучей...
Но боюсь. Боюсь душой касаться.
Ей так безумно больно после отрываться.


Рецензии