Светлые открытия

В настоящее время к нам практически каждый день приходит новая информация, приходят новые понимания, осмысления и озарения. И более того. Внимательный человек, вместе с внутренними мыслительными догадками, видит вокруг себя и внешние пространственные подсказки...
Всё чаще нас посещают светлые открытия, которые призывают менять нашу жизнь в лучшую сторону. Так с нами общается наша Душа, которая всё больше активируется...
Но у многих людей рассудочная личность ещё не привыкла доверять Душе. Игнорирует, отвергает или боится следовать Душевным озарениям - старается жить, как все - чтобы не дай бог, её не обвинили в сектанстве или зазнайстве.
И даже если мы убедили свою личность следовать Душевному направлению, то самый низкий отдел нашей сущности - подсознательно-рефлекторный - категорически вцепляется в своё старое привычное животное стойло.
Таким образом, получить Светлое Душевное Открытие, это всего лишь первый шаг эволюции. Затем необходимо уговорить свою интеллектуальную личность последовать за молодым и ещё неопытным высшим "я". Точно так же, как уговорить мать последовать за своим взрослеющим сыном.
И если это происходит, то мать начинает молодеть и, в след за ней, постепенно преображается весь родовой фундамент жизни. Происходит сущностное облагораживание...   - Родовое древо вытягивает новую макушку и становится ближе к Небесам...
Любое наше внутреннее светлое открытие - это призыв Души и предков к совершенствованию нашего Духа и Рода. Поэтому нужно очень внимательно и бережно относиться к собственным высшим, светлым мыслям. Именно они направляют нас к Настоящему Счастью.


Рецензии