вспоминай меня таким

Вспоминай меня таким
Каким я не бываю, но был с тобой
Ракушки, джин, любые напитки, день, белые ночи, простынь, голый матрас, пружины, мой член, ты на нём
Это не повторится
Ты забудешь меня, имя, семя, запах волос
Все сгорит в пламени, бес за окном
Стучит и дышит, мы словно рыбы на суше
Немного сушит, но тут горы вина
Обожаю тебя
Обожаю твой запах, ненавижу себя
Искры, тень от огня
Ты сама сладость
Пончики, редкая гадость
Я не могу описать тебя
Сладость, кислость, любовь, я хочу тебя


Рецензии