Одиночество

Одиночество приходит просто -
Вот и пришла...
Одна стою у окошка...
На против в доме у окна -
Один стоит в одинокое
Смотрит окошко...
Одиноко холодно
В груди пустота...
Сердце сжимается
Не хочет биться...
Хуже всему
Глазам -
Слёзы большие наворачиваются
Стынут и не льются...
Сохнут ...
Сохнет что внутри
Сохнет надежда
Сердце горбится...
И идешь делать
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДНИ...
Пока не перестанет
Быть
ХОЛОДНО...


Рецензии