Ты

Ты живёшь и я живу,
Думаешь, а я мечтаю.
Только ты, не говори,
Что по мне опять страдаешь.

Ты ушёл и я ушла,
Ты вернулся, я осталась.
Как же скучно без тебя,
Ты моя любовь и радость.

Ты молчишь и я молчу,
 Ты кричишь, а я не слышу.
 Я к тебе всегда стремлюсь,
К звёздам, в небо или выше!

Ты не любишь?Ну так что ж,
Что поделаешь - бывает.
А по телу идёт дрожь,
Тебя видно вспоминает.


Рецензии