знаешь я был обычным

Знаешь я был обычным
Желтым листом на гербарии
Совсем не приметным
Таким сухим и просто простым
Пока я не принял пост
Стою теперь, просто
Стихи куцые ****ец, день, жарко, летний дворец
Дворецкий приуныл, луна, нету светил
Пил, бил, бал
У меня заканчиваются слова в словаре,
Черешня на белом столе
Нужно учить новый язык
Губы, тараканы во сне
Ты спишь, а я нет
Глупый стих, без рифмы совсем
Тут не будет рифмы, тут не будет смысла
Тут не будет тебя, тут нет меня
Он будет вечным, звуки картечи
Бам бам
Засыпаю один, сам


Рецензии