5000-069. Вечерний просмотр...

Мне часто снятся занимательные сны,
Бывают иногда и с продолжением они -
Сюжеты разные, они всегда рознятся,
Но интересные, и могут отличаться:

Ведь вечером люблю смотреть я боевики различные -
Бывают часто многосерийные, истории отличные,
Их нужно досмотреть, узнать, чем кончится сей боевик -
Он в памяти останется, запомнится, и в сон проник.

Конечно, в  сне совсем другое снится -
Такое, что и не представишь, и не вспомнится потом,
Но ночью всё переживаешь, а это не годится -
Ведь ночью нужно спать, как спит весь дом,

И утром на работу поспешишь не отдохнувшим вовсе,
И думаешь - ну всё, сегодня к интернету я не прикоснусь,
Но вот соседи сверху вечером придут, как обычно, в гости -
Включаешь интернет им, сам сядешь рядом - смотрят пусть.


Рецензии