Праведный Гнев... его проявление

Примечание автора -

Предупреждаю людей ранимых, или с неуравновешенной психикой,
данный стих весьма кРРРут. Есть ругательные слова, кои
НЕЛЬЗЯ было НЕ написать... и так я смягчил их...
Тут имеет место ЖЁСТКАЯ ПОДАЧА текста!
Тут МОЩНЫЙ УДАР ПРАВЕДНОГО ГНЕВА по врагам ДОБРА и СВЕТА!
Не больше, Не меньше...

***
***
***
Идите В ЖОПУ аня, нАДя!
Пошли В ОЧКО роман, сергей!
Причём, залезьте, пАДлы, В ДУПУ
Скорей, всей бАнДою своей!
***
Вы от себя ОСВОБОДИТЕ,
Уроды, ДОБРЫЙ СВЕТЛЫЙ МИР!
Залезьте оптом, всею шОблой,
В одну из ЖОП, из ЧЁРНЫХ ДЫР!
***
Оттуда больше НЕ ВЫЛАЗЬТЕ,
Ведь вам есть место ТОЛЬКО ТАМ!
Ведь НЕ для вас МИР ПроСВЕТленья,
Ведь НЕ для вас ПреСВЕТлый ХРАМ!
***
ИДИТЕ В АД, подонки, мрази,
Ведь вас давно УЖЕ ТАМ ЖДУТ!
Ведь НЕ для вас МИР ДОБРОЙ ВОЛИ,
Где люди ДОБРЫЕ живут.
***
Вы ИЗОЙДЁТЕ БЕЗВОЗВРАТНО,
Вы ИЗОЙДЁТЕ НАВСЕГДА!
УЙДЁТЕ вы своею бАнДой,
УЙДУТ и злоба, и беда!
***
И МИР без вас... ОН СТАНЕТ ЛУЧШЕ!
И МИР без вас ЛЕГКО ВЗДОХНЁТ...
И МИР весёлой, СВЕТлой жизнью,
Без вас, пАскуДы, заживёт!
***
***
***


Рецензии