Проклятое сокровище III

Я отныне песчинка в атланте,
Мне на всё уже просто плевать,
Я ищу себя в этом таланте,
Где не надо уже тосковать.

Я гонялся за этой надеждой,
Я хотел это всё изменить,
И теперь всё не будет как прежде,
И теперь я могу лишь творить

Эти строчки что ждут тех времён,
Когда я уже стану счастливым,
Что не помнят уже тех имён,
Что мне боль причинили глумливо.

Ты напишешь когда всё прочтёшь,
Только толку не будет совсем,
Ты меня вечерами не ждёшь,
Так что больно здесь будет не всем.

Меня уже не остановишь
Если гнать вновь начну по пути,
И от этих проклятых сокровищ
Навсегда мне придётся уйти.


Рецензии