Проклятое сокровище II

Ты не слушала, только смотрела,
Как я медленно падал во тьму,
Тебе нравится эта поэма?
Ты готова уже ко всему?

Ты не хочешь всё это кончать,
Но и также со мной быть не хочешь.
Может хочешь с другими гулять?
Ну а впрочем потом и захочешь.

«И мы разные в этих мирах,
И мы мыслим, увы, по другому,»
Это вторит лишь загнанный страх,
Ты не хочешь чтоб всё по иному

Сложилось для нашей судьбы,
Чтобы всё повернулось иначе,
Ты не слышишь все эти мольбы,
Как в углу кто-то горестно плачет.

Но жалеть будет поздно потом,
Не останется боле мечтаний,
Ведь во мне — человеке пустом
Не разжечь на любовь тех желаний.


Рецензии