Как положено

Этот плач не узнать невозможно.
Страх объял, как услышал впервые.
С причитанием, с болью, тревожно
провожают усопших живые.

Голосила сегодня отчаянно
баба русская над мужиком.
За больничным окном моим каменно
утвердился кадаверный дом.


Рецензии