Хочу бесконечно...

2.08.2021

Хочу бесконечно лукавую нежность,
Быть капельку грешным всему вопреки.
Ласкать осторожно красивые ножки,
Чтоб жарко, до дрожи мы были близки.
Отринув печали, мы только узнали
Сияние бала и шелест волны.
Как ласковы руки и сладкие звуки,
И то, что друг другу мы очень нужны.
И также ты хочешь бессоницу ночи
С мурашками в коже. Но не тороплю.
Хочу, чтоб красиво, под лёгкое:-Милый.-
Шептать обессилев:-Веруня, люблю.-
..............................


Рецензии